Em destaque

Bolinhos de coco

Receita simples mas divinal!

Ingredientes

Açúcar 150 g
Ovo 1
Margarina 100 g
Coco Ralado 50 g
Farinha de Trigo 150 g
Fermento em Pó 1 colher de café

Preparação

Numa tigela, coloque a margarina e o açúcar e mexa até misturar bem.

Acrescente o ovo, o côco e misture até dar ligar.

Por fim, junte o fermento e a farinha aos poucos até obter uma massa que dê para enrolar.

Forme bolinhas e coloque bem separadas numa forma untada com margarina.

Antes de levar ao forno, achate um pouco os biscoitos com a ajuda de um garfo.

Asse num forno médio (180° C), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos.

Retire os biscoitos da forma somente depois de arrefecer.

Dicas

Pode aromatizar com limão e baunilha;
Receita do parceiro
Nham Nham Sabores de Cabo Verde

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.