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Bolachas de Kamoka

Experimente estas bolachas crocantes e muito fáceis de confecionar!

Ingredientes

Bolachas

Farinha de arroz 1/2 kg
Margarina 1/4 kg
Kamoka 1/2 kg
Açúcar 'normal' 1/4 kg
Leite 1/4 L
Fermento em Pó 1 pacote
Baunilha a gosto

Preparação

Junte a margarina, o leite, o fermento e o açúcar numa tigela e misture muito bem com o auxílio de uma batedeira.

A seguir, adicione aos poucos a farinha de arroz e a kamoka, e misture tudo com as mãos, formando uma bola, isto é, até que massa desgrude por completo das mãos (Obs: Se a massa ficar mole pode adicionar mais farinha).

Com o auxílio de um rolo de cozinha estenda a massa numa superfície polvilhada com farinha e com um copo vá delimitando círculos com uma espessura de 5 milímetros.

Num tabuleiro previamente untado com margarina e polvilhado com farinha, ou forrado com papel vegetal, coloque as bolachas e leve ao forno pré-aquecido, a uma temperatura de 180 graus, durante aproximadamente 15 minutos.

Por fim, retire o tabuleiro do forno, deixe esfriar e reserve as bolachas num recipiente seco e tampado, de modo a mantê-las crocantes por muito tempo.

Dicas

Pode substituir a farinha de arroz por farinha de trigo ou farinha de milho.
Receita do parceiro
Nham Nham Sabores de Cabo Verde

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