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Bife de atum à madeirense

Faça em casa esta receita regional para assinalar o Dia da Madeira

Ingredientes

Atum cortado em postas 1 kg
Azeite 1 dl
Cebola 1
Tomate 2
Salsa Picada q.b.
Colorau 1 colher de chá
Knorr Tempero Alho & Salsa 2 cubos
Batatinhas novas 800 g

Preparação

Lave as postas de atum.

Leve ao lume um tacho com o azeite e a cebola cortada em meias luas. Deixe refogar.

Acrescente o tomate em pedacinhos, a salsa, o colorau e o Knorr Tempero Alho & Salsa. Deixe apurar e junte as postas de atum, virando as postas de vez em quando, até estarem douradas de ambos os lados. Acrescente, se necessário, mais um pouco de água e deixe cozinhar.

Borrife com água à medida o refogado for reduzindo, para não queimar o peixe.

À parte, coza em água com sal as batatinhas novas descascadas e lavadas.

Tape o tacho e desligue o lume. O atum deve repousar uns minutos antes de ser servido. Sirva numa travessa com as batatinhas cozidas e o molho por cima.

Veja esta e outras receitas em www.knorr.pt

Dicas

Este prato também pode ser servido com arroz de manteiga.

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