Sangria de vinho doce e frutos vermelhos

A bebida icónica do verão também pode ser adaptada a ingredientes um pouco mais sofisticados

Ingredientes

  • Lambrusco Rosado 1 garrafa
  • Sumo de laranja 1 unidade
  • Licor de ginja 2 colheres de sopa
  • Açúcar amarelo 3 colheres de sopa
  • Framboesas A gosto -
  • Cerejas A gosto -
  • Morangos A gosto -
  • Amoras A gosto -
  • Canela 2 paus
  • Hortelã A gosto -
  • Gelo q.b. -
Criar lista de compras

Preparação

Lave as frutas e coloque-as num jarro. Adicione o sumo de laranja, o açúcar, o licor, os paus de canela e umas folhas de hortelã.

Deixe este preparado macerar durante cerca de dez minutos.

Na hora de servir, adicione o Lambrusco (um vinho doce italiano), que deve estar fresco, e o gelo.

Dicas

Comentários

Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita