Salada de sardinha à portuguesa

Uma refeição leve e fresca, com poucas calorias, para saborear em qualquer altura do ano

Ingredientes

  • Alface 1 unidade
  • Tomates 3 unidade
  • Latas de sardinhas de conserva em azeite 2 unidade
  • ovos 3 unidade
  • Sal e Pimenta usar q.b. -
  • Azeite Extra Virgem um fio generoso -
  • Vinagre de vinho tinto (de boa qualidade) usar q.b. -
  • Salsa fresca usar a gosto -
Criar lista de compras

Preparação

Coza os ovos. Lave a alface, separe as folhas e corte-as em pedaços. Coloque numa saladeira e reserve.

Abra as latas de sardinhas e escorra o azeite. Lave o tomate e corte-o em rodelas.

Corte os ovos em rodelas e adicione-os à alface. Junte as sardinhas e o tomate.

Tempere a salada com sal, pimenta, azeite e vinagre e decore com salsa. Sirva de imediato.

Dicas

Comentários

Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita