Risotto de legumes

Ingredientes

  • Arroz S. Andrea 300 g
  • Cebola média 1
  • Curgete 1
  • Cenouras 2
  • Tomates 2
  • Aipo q.b.
  • Cebolinho q.b.
  • Alho-francês q.b.
  • Azeite Um fio
  • Sal e pimenta q.b.
  • Manteiga de ervas 1 noz
  • Queijo parmesão q.b.
Criar lista de compras

Preparação

Num tacho, colocar um fio de azeite, sal, pimenta e refogar a cebola e os legumes fatiados finamente. Adicionar o arroz e deixar refogar durante breves minutos.
Assim que a cebola e os legumes estiverem dourados, adicionar um litro de água quente e deixar cozer durante 15 minutos.
Retirar do lume e adicionar queijo parmesão a gosto e uma noz de manteiga de ervas.
Deixar repousar durante breves instantes e servir de imediato.

Dicas

Comentários

Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita