Pernas de frango do campo com laranja e alecrim

Um prato muito fácil e rápido de fazer – libertando tempo para as restantes tarefas de final do dia – e que miúdos e graúdos adoram

Ingredientes

  • Pernas de frango do campo 4 unidade
  • Sal adicionar q.b.
  • Pimenta Preta adicionar q.b.
  • Ramo de tomilho fresco 1 unidade
  • Noz de manteiga de ervas 1 unidade
  • Dentes de alho picados 2 unidade
  • Laranjas moscatel (sumo) 2 unidade
  • Ramo de alecrim fresco 1 unidade
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Preparação

Pré-aquecer o forno a 200 ºC.

Temperar as pernas de frango com sal, pimenta preta moída na hora e com o tomilho fresco.

Num grelhado bem quente, adicionar uma noz de manteiga (VER A RECEITA AQUI) e dourar as pernas de frango durante dois minutos cada lado.

Adicionar os dentes de alho picados, o sumo de duas laranjas, o alecrim e deixar cozinhar, em lume médio, até o molho engrossar ligeiramente.

Colocar as pernas de frango numa travessa para ir ao forno e adicionar o molho de laranja e alecrim.

Levar ao forno 30 minutos ou até estarem douradas.

Retirar do forno e deixar repousar dois minutos até servir.

Pode acompanhar com uma boa mistura de saladas e/ou com arroz de tomilho ou puré de batata.

Dicas

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Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita