Canja de Galinha

Recorde os sabores da sua infância.

Ingredientes

  • Galinha 1 unidade
  • Arroz 1 chávena
  • Alho 2 dentes
  • Tomates (maduros) 2 unidade
  • Batata 2 unidade
  • Cebola 1/2 (picada)
  • Pimento 1/2 (picada)
  • Abobrinha 1 unidade
  • Salsa q.b. q.b.
  • Folha de Louro q.b. q.b.
  • Malagueta q.b. q.b.
  • Azeite q.b. q.b.
  • Sal q.b. q.b.
  • Vinagre q.b. q.b.
Criar lista de compras

Preparação

Comece por arranjar a galinha, corte-a em pedaços, passe por água e tempere com sal, alho, vinagre e louro;

Enquanto, a galinha está de molho no tempero, corte a cebola e o pimento aos cubinhos e refogue com azeite;

Assim que a cebola estiver dourada, junte a galinha, e deixe refogar por mais alguns minutos;

A seguir, acrescente água suficiente e espere que levante fervura para adicionar o arroz, a batata, a abobrinha e o tomate cortados aos cubinhos bem finos. Deixe cozer até ficar bem apurado;

Por fim, acrescente a malagueta e a salsa.

Dicas

Pode substituir a carne de galinha por outra carne e adicionar outras verduras e legumes a gosto.
artigo do parceiro:

Comentários

Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita