Bolachas saudáveis de cenoura e maçã

De consistência muito húmida e sabor suave, estas bolachinhas conseguem saciar os estômagos mais rebeldes e ávidos por comida.

Ingredientes

  • Flocos de Aveia 270 g
  • Banana crua e madura 3 unidade
  • Maçãs vermelhas 250 g
  • Cenoura 300 g
  • Sultanas 150 g
  • Manteiga de Amendoim 2 colher de sopa
  • Mel 3 colheres de sopa
  • Canela 3 colher de chá
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Preparação

Pré-aqueça o forno a 180 °C e forre dois tabuleiros rectangulares com papel vegetal.

Coloque no processador as cenouras descascadas e as maçãs descaroçadas mas com casca.

Triture tudo.

Num recipiente esmague as bananas, adicione as maçãs e as cenouras raladas, os flocos de aveia, a manteiga de amendoim, as sultanas, o mel e a canela.

Misture tudo muito bem e com a ajuda de uma colher de sopa molde as bolachas e coloque-as nos tabuleiros.

Leve as forno durante cerca de 30 minutos. Deixe-as arrefecer um pouco e retire-as.

Nota: se não tiver processador pode sempre utilizar um ralador para ralar as cenouras e as maçãs.

Dicas

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Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita